Из прошлого

Где тот мальчик из прошлого времени,
Где огарок потухшей свечи?
Так ли руки его горячи
И каштановы кудри на темени?

Между нами года, расстояния,
Между нами оборвана нить…
Нет, его я не стану винить
И своё приносить раскаяние.

Я не стану винить Провидение
И развилки забытых дорог,
Но в душе есть моей островок,
Где мальчишка из прошлого времени.


Рецензии