Первая любовь

Первая любовь счастливой не бывает.Говорят,что это старая примета,для кого-то одного она большая,для кого-то остаётся без ответа.В юности мы все амбициозны,через тернии несёмся прямо в космос.За любовь влюблённость принимаем,а когда поймём-бывает поздно.Хочется сказать девчонкам милым,пусть вас любят нежно и сердечно.Первая любовь пусть будет сильной,пламенной,большой,а вообщем Вечной.


Рецензии
Для того она и первая, чтобы помнить!

Татьяна Лагутова   10.02.2014 12:40     Заявить о нарушении
И помнится она долго,а именно всю жизнь-спасибо за Ваше мнение.

Людмила Калашникова 3   22.11.2014 17:24   Заявить о нарушении