Ну, вот уже и тридцать шесть

(Поздравление Кисилеву Д. - в продолжение темы "Поздравляю, Вам за тридцать!")

Ну, вот уже и ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ,
За ТРИДЦАТЬ – ближе к СОРОКА!
Рифмуется отлично слово «ЖЕСТЬ»!
Недавно в зеркале заметил МУЖИКА:
Он притаился в ванной поутру:
«Проваливай!» Ему я закричал,
Чем очень напугал жену,
В ответ он улыбался и молчал.
Совсем немного на меня похож,
Но не мои морщины и живот,
Давно я не встречал подобных рож,
На ум пришел банальный анекдот!

Мы не за тем сегодня за столом,
Чтоб слово «ЖЕСТЬ» удачно рифмовать,
И жизнь прекрасна, впрочем, в остальном  -
Традицию давайте соблюдать:
Зачем нам вспоминать  про скрип костей,
Ведь скрип дивана все равно ПОКА затмит,
И, слава Богу, нет плохих вестей
По телевизору про «жуткий простатит»!
А девочки  проходят стороной,
Но так их даже проще разглядеть,
Ведь я под руку со своей женой, 
Но их пока не перестал  хотеть!
Еще могу втянуть в себя живот,
Когда встречаюсь взглядом невзначай –
Но, к сожалению, бросает в пот,
И я шепчу себе: «скорее выдыхай!»
Всего лишь только ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ,
За ТРИДЦАТЬ – ближе к СОРОКА,
Рифмуется отлично слово «ЖЕСТЬ»!
Все чаще замечаю МУЖИКА ...


Рецензии