От бедра
Забыв про плотный ужин и обед,
Я лёгкою походкой от бедра,
Почистив пёрышки, отважно двину в свет.
Я мудрым легкомыслием в миру
Прикроюсь, как невидимым щитом,
Печаль свою заботами сотру,
Оставив грусть и слёзы на потом.
Ну а сейчас – улыбка на лице,
Миг бытия до боли в сердце мил.
Я мысль гоню, что будет там, в конце,
Пока живу, наполненная сил,
Пока ищу счастливый свой билет…
И от бедра, с улыбкой снова в свет!
Свидетельство о публикации №114020605787