А дождь смывает все следы
И остается лишь прохлада,
И говорить уже не надо
О том, как сильно любишь ты
Но все следы смывает дождь,
И пусть я свято в это верю,
Но вновь не отхожу от двери
И жду, что ты опять придешь.
Я жду, что ты опять придешь,
И снова будет все, как было,
И сердце вспомнит, как любило,
Но все следы смывает дождь.
И я ищу, ну где же ты,
Где то, что с нами не случилось,
Где чувство то, что в сердце билось,
А дождь смывает все следы.
Но я же верю, ты придешь,
В моей душе жива надежда,
Что будет снова все как прежде,
И ничего не смоет дождь.
Не сожжены в душе мосты,
Вернуть любовь еще не поздно,
И прогремят святые грозы,
Обиды смоет дождь следы.
Свидетельство о публикации №114020605779