Зрелость
Мигрень, подагра – множество болячек,
Но тётя Хана посещает свет,
Не ропщет на здоровье и не плачет.
В ушах у тёти Ханы – бирюза,
А на руках – колечки и браслеты,
Косметикой подчёркнуты глаза
И талия – последствие диеты.
На ней всегда изысканный наряд,
Аксессуары, крик последней моды.
Пусть злые языки не говорят,
Что нужно быть скромнее в эти годы.
Какие годы, кто им вёл подсчёт,
Кто на себя такую взял бы смелость?
Для истых женщин время вспять течёт
Пускай не в молодость, зато в какую зрелость!
Свидетельство о публикации №114020605774