Мысли о лете

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Замерзшая осень, взволнованность мыслей!
Душевно тоскую по зеленым я листьям!
Так хочется лета, чтоб солнце светило!
И мыслей полеты меня вдаль уносили!

Магия Сердцебиения ночи!
Пульса вечера - особый звук !
Дня дыхание светлое, нежное!
Дни за днями так терпко бегут!

Отменна чечетка биения сердца,
Когда ты доволен личным прогрессом,
Пусть чувства и мысли живут по соседству,
Душа ведь не может публичным быть местом!

Привычка жить становится привычкой.
А чувств калейдоскоп - игра!
Беспечно тратим силы на проблемы,
А надо тратить силы на себя!

Спеши  же к нам лето!Спаси нас теплом!
Пусть над нами пройдет теплый дождик грибной!
Побегу я по лужам веселый , босой!
Летний дождик прошу - все грехи наши смой! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии