Живое тянется к живому

Ничего не ветшает,
То, что обветшать
Не может никогда.
Свежесть чувств,
Приятная погода,
Взгляд ясных глаз,
И отклик Ваш,
Пока живём, живое -
Тянется к живому.
И это не ветшает,
Господа.
6 февраля 2014 года.


Рецензии