Вспомнить

Сколько позабытых деревень на просторах Матушки России.В памяти своей их не стереть,ведь они на самом деле были.На полях пшеница колосилась,на лугах пастух скотину пас.По грибы,по ягоды ходили,каждый день был праздником для нас.Те тропинки,стёжки и дорожки в памяти остались навсегда,ягоды рябин,берёз серёжки неземная эта красота.Бабушки в красивеньких платочках,на завалинке судачат как всегда.Очень жаль,что всё осталось в прошлом,колокольный звон и родниковая вода.Так хочу,чтоб возродилась та деревня и могла б поехать я туда.


Рецензии