21 грамм

Внутри так пусто, что легко:
ничто не ранит, чуть касаясь.
Желание укутаться теплее велико;
мороз крепчает, не сдаваясь.

Мельчают шрамы, что от ран;
мелькает бледная усталость.
Если душа и весит 21 грамм,
то у меня её отныне не осталось.

03._06.02.14


Рецензии