О Био-Социальном Даунизме Эпикоцикларий Даунистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О БИО-СОЦИАЛЬНОМ ДАУНИЗМЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Даунистика")


Невежество -
    Высшая
        Глупость.
         
            Невежество -
                Злой
                Кретинизм.

                Невежество -
                Жуткая
                Тупость.

                Оно -
                Застарелый
                Людской
               Даунизм.    *

------------------------------

      *     Под Людским Даунизмом Автор подразумевает не известный на весь мир медицинский Синдром Дауна - болезнь, выражающаяся в наследственном идиотизме и кретинизме, обусловленных генетическими отклонениями, а в вольной назывательности преподносит Открытый, Обоснованный им Био-Социальный Синдром Дауна, к которому знаменитый английский учёный-медик Роберт Даун, открыватель и обоснователь медицинского синдрома, названного по его имени, не имеет прямого отношения.

            Био-Социальный Синдром Дауна - это Синдром Низа Развития мирозданческих цивилизаций. Замена английского слова "даун" на русский логосный филоидентик "низ" даёт возможность осознать: в этом смертелящем всех людей Синдроме они находятся в состоянии естественного, отприродного идиотизма и кретинизма относительно Пикового Развития, Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства.

            Опровергнуть эту всемирозданческую относительность и Логосную Истинистическую Логику - невозможно. Объективное явление Бытия и Живой Природы, обусловенное их Законами и Закономерностями!

            При всём при том неосознанное и несознаваемое пребывание в этом плачевном и гибельном для всех состоянии - норма в Социумах. Она непрерывно меняется в ходе Эволюции - в сторону поумнения и просветления сознания и улучшения нравственных качеств и обретения более высокой Духовности.

           (Примечание Академика Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук - Романа Верховцева, Автора Феноменального Истинистического Исследования "Био-Социальная Даунистика земной цивилизации и её социумов в свете Истинистических Теорий, Учений и Открытий Юрия Чувашова").


Рецензии