Разговор с поэтом...
Анатолий Барчан,
"К событиям в Киеве",
(Стихи.ру).
Да-да! Вы прАвы, Анатоль...
И надо так подметить тонко!
Но "демократии" там ноль!
Там - янки, доллар, тьма подонков.
И "диктатуре" там не быть.
Там всё кровавицей чревато.
За всем - убийц садизм и прыть...
Руси в подбрюшье - базы НАТО.
Так развивай мысль, Анатоль!
И я её хочу огранить...
Какая мразь, какая моль
Смогла так Киев испоганить?!..
Свидетельство о публикации №114020600566
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 29.09.2023 09:43 Заявить о нарушении