2014. Мне глаза твои очень знакомы

Мне глаза твои очень знакомы,

               Может в юности мы встречались!?

А недавно увиделись снова ...

               Только годы быстрее нас мчались.


И ты мне ... и ты меня ... не узнала
И я тебе ... и я тебя ...  не узнал


Рецензии