Молитва любви...
Ту, что Бог дал, как дар, как чудо!
Чтобы она не приносила боль,
За это тоже я молиться буду!
За наши яркие глаза,
Что свет от счастья источают.
Пусть они больше никогда,
Отчаяния не испытают!
Молиться буду за неё,
Что делает нас лучше и моложе,
Пожалуй, что на этом всё,
Нет ничего любви дороже...
06 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114020605651