Лук амура
И слов пустых плести канву?
Мы оголёнными мечами
Перерубили тетиву.
Амуром пущенные стрелы
Летели в омут пустоты,
Ложились, не достигнув цели
На расстоянии версты.
На расстоянии разлуки,
На территории любви
Мы обагрили кровью руки
И лук сломали. Се ля ви!
Досталось в драке и Амуру.
Не лез бы между нами… с дуру.
Свидетельство о публикации №114020605624