Посерёдке дня и ночи...

(очень старое стихо)
 
Посерёдке дня и ночи
Я пришёл к тебе с букетом
Малость чахлых гиацинтов
И пакетом леденцов...
Ты ж в ответ - ни слова, молча -
По мордям мне тем пакетом!..
А затем коварным свингом
Покалечила лицо!..
 
Ну и что, что я на время
Был не трезвым?!. В самом деле!,
Может я от счастья пьяный,
От избытка нежных чуйств!!!
Ну, а ты!.. Тюк, прямо в темя,
Будто я совейский телек!..
Я ж теперь кричу ночами!,
А бывает!.. и мочусь!!!


Рецензии