Дарите женщинам цветы

Дарите жнещинам цветы,
Дарите щедро,безвозмездно,
Вдруг вырвавшись из суеты,
Являйте им мужскую нежность!

Дарите юным и седым,
Красивым и на вид неброским,
Любимым и совсем чужим,
Дарите,как души отростки!

Дарите утром,мглой ночной,
Весной и осенью дождливой,
Легко дарите и счастливо,
Как будто встретились с мечтой!..

       1984г.


Рецензии