Шизофрения

Я сОздал некогда Себя.
Себя, покрытого таИнством.
И, сам себя же ослепя,
Предался мысленным бесчинствам.
 
Чем восторгался, грезил в чём -
Всё стало рябью отражений...
И, сам себе, я, став врачом,
Лечусь вотще от размножений.
 
Моей слеплённые рукой
Играют пьесы персонажи...
А я?.. Кто я-то сам такой?..
Увы и ах, - не знаю даже.


Рецензии