Такой ты вкусный, белый кролик!

Вот и к нам "петербургские ноченьки"
Приблудились,как кролики белые.."
"...И пуховые падают клочья их."
"...Чтоб вязала нам шали и варежки."

Один из авторов "Стихов.ру"


Приблудились из Питера ноченьки,
Вместе с ними-и кролики белые.
Со своею любимою доченькой
Обдираю их тушки умело я.

Вниз пуховые падают клочья,
С головой укрывая там бабушку.
Нам двоим связать варежки хочешь?-
Тогда ляжем с тобою мы рядышком!


Рецензии