Давно уж съеден кислый винегрет...

Давно уж съеден кислый винегрет,
И жиром в полутьме мерцают вилки,
И под столом стыдливо спрятались бутылки,
И смяты пачки из-под сигарет.
 
Я пьян! И, словно юный командир,
Мой дух меж звезд ликующий витает!..
И все стремится в даль!.. И разум тает...
И тихо дремлет покоренный мир...


Рецензии