Скучаю по внучке
Свою внученьку жду.
Проглядела глаза
Ее видеть хочу.
И скучаю, скучаю,
Так сильно по ней,
Но она не идет.
Мало лет еще ей.
А у мамы и папы,
Видно времени нет,
Или может на встречу
Наложили запрет?
Но, а я буду ждать
И смотреть все в окно.
Подрастет моя внучка
И придет все равно.
Свидетельство о публикации №114020605549