Сердце
Как беспощадна я с тобой была!
Щемящий трепет роковой влюблённости
С тобою я делила пополам
Тебя не часто радостями тешила,
Тебе не ведом сладостный покой
И ты стучало в напряженьи бешенном
В груди у взбаламошенной такой.
Истерзано предательством, обманами,
Распято временем, подорвано бедой,
Саднишь рубцами, кровоточишь ранами,
Сбивая с ритма монотонный бой.
Пока считаешь ты остаток времени –
Я на коне и ноги прочно в стремени.
Свидетельство о публикации №114020605545