Я до тебя от всех устала...
От города,его людей.
От мрака прошлого сбежала,
Для освоенья площадей.
Меня преследовала память,
А я по стёклам босиком...
Мне больно было оставаться,
Где горечь слёз,обид кругом.
Я и не думала,что встречу
Тебя на неизведанном пути.
Ты не остался не замечен,
Да...от судьбы нам не уйти.
И,не готовая влюбляться,
В тебя влюбилась я всерьёз...
Я заново смогла смеяться,
И щёки высохли от слёз.
Иное место:пальмы,море
Мне облегчили боль от горя.
Твоё плечо,к тебе забота-
Ещё нужна я для кого-то!
Работа,занятость,дела,
Родня меня уберегла.
Пять лет прошло ,всёж, днём и ночью
Душевны раны кровоточат...
Пусть говорят,что время лечит,
Но не мою печаль,увы,
По-разному беда колечит
Жестокостью из темноты.
Вздохнув,смахнув рукою слёзы,
Я снова вижу:солнце,звёзды.
Стараюсь радоваться,жить...
Наверно...здесь должна я быть?!
Твоё же прошлое,как ты,
Не ощутило суеты.
Тебя судьба оберегала,
Душа так сильно не страдала.
Отсюда холодность твоя,
Непонимание меня.
Отбрось не нужные сомненья,
В тебе нашла я вдохновенье!
Свидетельство о публикации №114020605521