Самым тёплым будь ей, самым близким
много боли и зла
воют вьюги
по душам хлестая
разрывают мечты
и уносят тепло
о котором
мы очень скучаем
много в мире сердец
в каждом чувство горит
даже если, живёт
лишь собою
выдувают разлуки
тепло из души
и приносят
сердечные муки
закрывают на ключ
счастье в тёмной глуши
и заносят
тропинки камнями
воют свистом своим
нас хлестая они
из души, в нас
тепло выдувая
не кормите её
будьте рядом с мечтой
всё поймёт
её сердце однажды
берегите тепло
и оно не уйдёт
разжигайте
любовь, между вами
сделай общею жизнь
её радость, своей
и она, твоё счастье
отыщет
принесёт навсегда
чтобы рядом гореть
самым тёплым будь ей
самым близким
Свидетельство о публикации №114020605497