Верная Россия...

Россия верностью своей
К сынам и дщерям - нам известна!
Гноила так, как франк и швей
Нас не ввергали в мрака бездны.
Зато потом!.. рыдала так
По убиенным ей же чадам,
Что остальным, увы, никак
Уж ни умом понять, ни задом!..


Рецензии