бабочка

«Мы кушаем радугу и какаем бабочками!»
мультяшный трип
 
Ты привык загораживать небо
Вместе с пуком взмывая капустницей.
И тебе невдомёк: как нелепо,
Если небо на крылья опустится.
Ты его никогда не поднимешь,
И под ним никогда не успеется
Разглядеть свой расплющенный имидж -
Так накроет, - что и не поверится.
Не отложится в ритме событий,
Не вкадруется в глаз насекомого -
Весь глобальный п...ц тех открытий,
Что уже пролетел вглубь искомого.


Рецензии