Холуй

Незабвенному образу
Б. Г...злова посвящается
 
Всегда угодлив наш холуй,
Предвосхитив царя желанье,
В ширинке шарит потной дланью,
Монарший ублажая х...
Но, разомлевший от хлопот, !
Холопа царь (без лишней брани),
Да за чрезмерное старанье
С улыбкой в ж... отъе...
И рот алкающий холопа
Вослед к кормилу прислонит,
И подивится вся Европа
Такой пульсации ланит.
Народ же скажет: царь нас любит
Раз так - умеючи - голубит.


Рецензии