На сорок первом скакуне
Ты прискакал сегодня,сын,
А те что были,скрылись в мгле,
Как ветры,золотые сны!
С коня ты спрыгнул,богатырь,
Обнял родителей,чуть стих,
И звёзд серебряную пыль
Стряхнул с могутных плеч своих,
И улыбнулся,засиял,
Глазами синими сверкнул.
"Будь счастлив,сын!"-отец сказал.
"Цвети,как цветик на весну!"-
Сказала наша чудо-мать
И снова сына обняла,
Поцеловала,чтоб сиял,
Чтоб к мудрости стезя вела...
5 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114020605455