почему
Сквозь века Русь идёт вперёд.
Приведёт ли дорога к Богу,
Или путь перечертит чёрт?
Почему нам, скажи на милость,
Ветер дует всегда в лицо?
На дороге, где прокатилось,
Смерти огненное кольцо?
И берёзовые долины
Не хотят дать простой ответ:
Почему так красна калина,
А у них черно-белый цвет.
А поля поросли крапивой,
По деревням - чертополох?
И настанет ли день счастливый
Где из слога уйдёт «острог»?
Все порою в тоске-тревоге
Смотрим в неба России синь,
Задавая вопросы Богу,
У кого ж нам ещё спросить?
А,быть может,себя спросить!
06.02.2014
Свидетельство о публикации №114020605448
Смилодон 10.07.2014 10:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Богданов Михаил Алексеевич 10.07.2014 10:36 Заявить о нарушении