Я вижу картины мутных миров...

(из юношеских стихов)
 
Я вижу картины
мутных миров.
И в ритме жизни
мелодий звуки...
И в чёрной неге
злые духи
плетут мой мост
из паутины.
В дыму рутины
узаконенной
я приобрёл
одно лишь качество.
Мой ореол -
клубок чудачества
в тиши
схороненной
Души.


Рецензии