Вечернее

Звездное Небо над нами так низко!..
Кажется - Звезды от нас очень близко:
Если бы руки повыше поднять -
Можно Звезду с Неба яркую снять!
Звездочку эту в корону я вставлю -
Чем не Принцесса! Я крылья расправлю
И полечу по Вселенной бескрайной,
Чтобы мечта хоть на миг стала явью.
Буду я Звезды всем сверху бросать...
Падая, будут они так сверкать -
Будто бы ночью вдруг  тысячи Солнц
Светом волшебным зальют небосвод!
Звездные искры скорее ловите...
Яркий их свет через Ночь пронесите!


Рецензии