В углу углов углы

В углу углов углы,
в углах углы углов,
а тот, кто утром был,
сейчас вязанка дров.

Сейчас она сгорит
и в углях оживёт огнём
а тот, кто утром был,
внезапно оживёт.

Угля, угля и дров,
тепла и света, и огня,
тебя из всех углов,
втащу скорей в себя...

И ты во мне сгоришь,
меня всего согреешь,
потом заговоришь
о том, чего ты не имеешь.

И я золой останусь
в углу углов один,
ведь ты во мне осталась
одна, но там весь мир...


Рецензии