Сизиф был счастлив

***
Сизиф был счастлив и упорно
Катил на гору камень свой.
То, что бессмысленно, то спорно.
Я вам скажу, он жил борьбой.

Катил с завидным постоянством
Без выходных, он день за днем.
А мог, как все заняться пьянством
И мы б не вспомнили о нём.


Рецензии