Нет любви...

Крайне я тебе верю...
И чтобы ты не сказал-
Я не спрошу, не проверю.
Делаю что указал!

Глупо, наверное, очень,
Ты ведь сказал: "Гори!"
Сказано- сделано, только...
Нет любви...нет любви...


Рецензии