Метро
Забирают собой в неизвестность
Прошлого им так не жаль,
Как оплакиваю я бесконечность.
Былое в вагонах метро
Не известны сегодня нам люди
Может завтра покажут в кино,
А известность, как правило , губит.
Как быстро летят поезда
Дрожь земли ощущается сверху
И уносит нас навсегда
В не былую, мрачную бездну.
В тех туннелях наш машинист
Все вагоны оставив без света
Он верит, он оптимист
Едет прочь как большая комета.
Шум колес от тормоза резкого
Впереди покидает земля
И по рельсам пути сего млечного,
Так предательски бьётся слеза.
Я запомню всех пассажиров
И наверно напротив сидящих
Вспоминаю слова всех кумиров,
На последний момент уходящий.
Те, кто в сегодняшний траур
Тот день не забудет никто
Поезда гудят своим паром,
О людях погибших в метро.
04.02.2014..Время утреннее, Арбатско-Покровская линия
Посвящено дню 29го марта 2010
Свидетельство о публикации №114020605367
Слава Кот 12.08.2014 18:49 Заявить о нарушении
Нафиса Яруллина 12.08.2014 18:54 Заявить о нарушении