Гениальные Страдания Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГЕНИАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ

                (Из Лироциклария "Гениальника")




Умён?
    Принципиален?
        Честен?

             Вовеки
                Тебе
                Счастья
                Не
                Видать!

                Правдивых
                И
                Толковых
                Рок
                Известен:

                От
                Гениальности
                Ума
                И
                Чувств
                Страдать...


Рецензии