ЛилиПутия

Здесь маленькие люди
И маленькие мысли.
Здесь маленькие судьи
Над мелюзгой нависли.
Здесь маленькое царство
С инфантом малолетним.
Здесь мелкие коварства,
И мелки даже сплетни.
Ничтожные потуги
Ведут к богам ничтожным...
Но те и сами слуги,
Которым тоже тошно!..


Рецензии