Малина - путеводная звезда
Ах , мама , мама , мама ,
Не избежать мне срама , -
" Малина " - путеводня звезда .
Тот мир - что волчья яма ,
Я там - блатная дама ,
И полюбила вора навсегда .
Ах , мама , мама , мамочка ,
Блудливая я самочка , -
Иной уже не быть мне никогда :
Лишь с зэками теперь общаюсь я
1.Однажды в день ненастный
Вдруг " подрулило " счастье , -
Подбросило дружка на вираже .
Красив был голубочек ,
И раз сидел " пяточек "
За кражи , соучастье в грабеже .
ПРИПЕВ :
2.Да это и не странно , -
Двор - " выгребная яма " :
Домушники . Жульё . Отборный мат .
А частые попойки ,
Шальные ночи в койке
Совсем уже свели меня с ума .
ПРИПЕВ :
3.Бесстыжая я " дама " , -
Нет совести ни грамма :
Противиться соблазнам . . .А зачем ? !
Плутовка и мотовка ,
С ним стала я воровкой .
И " сроком " пригрозил мне снова " мент " .
ПРИПЕВ :
4.А приговор - не новый :
Наручники - оковы
Защёлкнули вчера мне " оперА " , -
Опять : " прощай , свобода " , -
" Сидеть " четыре года :
Ждут " зона " , телогрейка и барак .
ПРИПЕВ:
(1983 год , посв .Л .С .)
Свидетельство о публикации №114020605356
Владимир Шульговский 06.02.2014 14:49 Заявить о нарушении
Маргарита Колосова 06.02.2014 16:13 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 06.02.2014 16:17 Заявить о нарушении