Оглянись вокруг
В одно и то же время,
Где-то мирно играются дети,
Других же - сгибает жизни бремя.
В одних местах цветут сады,
Все так прекрасно и красиво,
А где-то из-за войны
Люди прячутся пугливо.
В больших городах некоторые люди
Хлеб на помойке бросают,
В то время, как такие же люди,
На тех помойках его собирают.
Люди, остановитесь! Постойте!
Ведь на земле есть все в достатке!
Просто свои сердца пошире откройте
И тогда у всех все будет в порядке!....
Свидетельство о публикации №114020605350