Выбрось

Катайся свободно, лети и пари,
За все ты хватайся, везде ты твори!
Влюбляйся, кружись, стремясь устремляйся,
И никогда, никогда не сдавайся!
И если не смог, не успел, опоздал,
Резко забыл, что всегда точно знал...
Это смешно, это просто пустяк-
Выбрось в окно эту серость и мрак.

06.02.14г *Работа


Рецензии