Я к тебе сегодня приеду

Я к тебе сегодня приеду,
Ты меня с электрички встретишь,
И по белому-белому снегу
Побредём, обнявшись за плечи.

Я к тебе сегодня приеду,
В твоей комнатке тёплой сядем
И под треск в печи
Будем обедать,
Кутать друг друга в объятья.

Я к тебе сегодня приеду,
Будем петь, как всегда, под гитару,
Смешного всякого бреда
Нарассказываем на пару.

Я к тебе сегодня приеду,
Завернёмся в тёплые сны,
И до самого будем обеда
Обниматься и ждать весны.


Рецензии