Не нравлюсь

Я стала ужасно скучной,
Усталой, такой неживой.
Все время себе под носом
Я бормочу лишь с собой.
Я может и помню много,
Жалко, что все не то.
Забыла про жаркие встречи,
Про:"Фис, ты!!! Ну как оно?"
И вот же как мало надо
Чтоб свыкнуться с новой собой.
И выкинуть страшно стало
Вещи, что трогал рукой!
Эх, а ведь другая...
И буду всегда другой!
Мечтала!? Мечтала...Мечтала!
Я буду счастливОй!

05.02.14г * Каширская


Рецензии