Поздравительная Маргарите
Когда природа зацветает
В жизнь воплощаются все сны
Когда ребенка мать рождает
Ты солнцем мечена - краса
Теплом наполненное сердце
Тебя родные голоса
Встречают распахнувши дверцу
Ты - жизнь, Марго, дитя цветов
Что на лугу я собираю
Скажу тебе без лишних слов:
Я днем рождения поздравляю!
Свидетельство о публикации №114020605247