Поздравительная Оксане

Сегодня ты проснулась рано
Нет больше времени для снов
"Сегодня праздник у Оксаны!"
Вещает звон колоколов

Тебя сегодня поздравляют
Ты – именинница опять
Друзья дарами угощают
А рядом радуется мать

Пускай в твой день мечты родятся,
Что строила ты целый год,
От счастья, что тобой гордятся
Грандесса в сердце расцветет

Пусть небеса желают счастья
Моря – душевной теплоты
Но не владеть природе властью
Твоей быть ярче красоты

И я желаю благодати
Любви, здоровья, наслаждения
Быть скованной в цепях объятий
– Оксана, радость, с днём рождения!


Рецензии