Лебединым перышком к струнам души прикоснусь

Лебединым перышком к струнам души прикоснусь.
В этом звуке слышу я тоненькую грусть.
Пальцев объятья и поцелуй, струнам сейчас важней.
Тихо зарождается, мелодия в душе моей.

Звуки с нежностью обвенчаны, тоньше паутинки.
На стекле солнце и дождь, рисуют свои картинки.
Выдохну грусть, солнце вдохну, капли застыли на месте.
Ноты внутри, звуки в душе, пальцы и струны вместе.

Объятья внутри как платье, как тонкая вуаль.
Струны дрожат от счастья, мне их немножко жаль.
Кончился солнечный дождь за окном, шумно от птичьей стаи.
А на стекле капли - слова, в нежных лучах засверкали.


Рецензии