Спираль

 Бежит минутная стрелка по кругу,
 Её часовая догнать стремится.
 Секунды капают в вечность упругую,
 В высокую синь улетают птицей…

 В сезонном круге Матушки – Природы,
 (Так по крайней мере, принято считать),
 Не бывает никогда плохой погоды ,
 Каждая для нас погода - благодать!

 Свой круг всё сущее всегда проходит,
 Не изменить нам это никогда.
 Всё что придёт, когда-нибудь уходит,
 Да и кризис мировой - не навсегда.

 Закручен мир наш туго-туго,
 И этого никто не превзойдёт.
 Всё в мире движется по кругу-
 Спиральное движение вперёд.

Фото из Интернета


Рецензии