Обида...

Неужели можно ненавидеть
Так как я - всей силою души,
Чтоб хотеть унизить и обидеть,
Для чего все средства хороши!..

Наколдую черную невзгоду,
Чтоб - до плеч склонилась голова,
Чтобы все несчастья-непогоды
Одолели, как полынь-трава...

Позову ветра себе на помощь,
Чтоб они тебя умчали прочь,
Чтобы и лицо твое и голос
Навсегда ушли в глухую ночь!

Неужели можно ненавидеть
Так как я - всей силою души?..
Ну зачем меня ты так обидел:
Ты другую любишь...Не спеши!!!


Рецензии