Трап подан, господа, берите чемоданы!

- Трап подан, господа,
берите чемоданы!
- Что делать дамам?
(...)
- Трап подан, господа!

Мы улетаем в рай
Земных утех.
- Но рай, не для утех.
- О, это просто смех.

Берите свои вещи,
И… – вперёд!
Ведь миг – не ждёт!
Бегом вперёд!
- А как же вещи?

- Трап подан, господа,
берите чемоданы!
- Что делать дамам?
- Трап подан, господа!

06.02.2014.


Рецензии