Спор во мне

Светло.
Пронёс себя через окно привет зари.
Тепло.
Почувствуй, тронул он конечности твои.
Чудно –
   Я столько раз пыталась убежать, мне имя – прыть.
   Я столько раз старалась помешать нам вместе быть.
Ты терпеливо свёл на нет попытки в том мои.

Кем быть?
Тебе доверюсь вновь и снова обманусь.
Как жить?
Ответом станет «да» - я в год змеи вернусь.
Остыть?
   Ты столько раз в обратном убеждал: «Мы – сплав металла».
   Ты столько раз союз наш сохранял. Тебя мне мало.
Глаза в глаза. В твоих я в диадеме отражусь…


Рецензии