Бриллианты

Бриллианты - россыпи души,
Что ты даришь. Не спеши.
Научись любить без боя,
Научись страдать не ноя,
Проходя пред ратным строем
Ровно-вежливо дыши.
И уйдут с души потемки.
Озарятся смехом звонким
Пламенеющие кромки...
И, не забывай, - пиши.


Рецензии